Mediterrane Hotel-Kulinarik in Großarl
Die österreichisch-italienische Kombination
Regionale Produkte und österreichische Schmankerl gepaart mit mediterraner, italienischer und leichter Kulinarik – eine unschlagbare Mischung, die sich bei uns im Hotel in Großarl bewährt hat. Bei uns werden Sie bereits mit köstlichen Düften geweckt, die vom ausgiebigen und frischen Frühstücksbuffet durch das Haus strömen.
Nach einem gemütlichen Nachmittagsspaziergang, einer erfrischenden Winterwanderung oder einem Ausflug auf zwei Rädern, warten verführerisch-süße Mehlspeisen und dampfender Kaffee, Tee oder ein köstlicher Kakao auf Sie und Ihre Lieben, bevor Sie abends das Tageshighlight genießen:
Unser abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü zaubert bereits ein Strahlen ins Gesicht, bevor man es überhaupt probiert hat. Für die kleinen Gäste bereiten wir gerne ein Kinderbuffet zu. Über die eindrucksvollen Berg- und Hotelerlebnisse des Tages kann am besten bei einem Glas an der Hotelbar, in unserem gemütlichen Wintergarten oder vor offenem Kamin in der Lounge gesinnt werden.
Hier geht's zur Bergzeit Kulinarik à la carte - hier klicken!
Frühstücken im Hotel
Für den perfekten Start in den Tag...
können auch Nicht-Hotelgäste unser reichhaltiges und regionales Frühstücksbuffet genießen.
Für Sie als Frühstücksgast ist ein frischer Smoothie sowie ein Glas Prosecco inklusive!
25 € pro Person - wir bitten Sie um Reservierung bis spätestens 19.00 Uhr am Vorabend.

Eingelegter Kürbis
Eingelegter Kürbis begleitet Sie bunt und vitaminreich durch die kalte Jahreszeit.

Geschmolzene Tomaten mit Tagliatelle
Unser neuer Küchenchef Christian Schütz hat für Sie ein feines Rezept zum Nachkochen bereit gestellt.

Großarler Kräutleier - die "besonderen" Ostereier
Kräutleier sind bei uns im Großarltal zu Ostern traditionell in jedem Osterweihe-Körbchen.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie sie ganz einfach zu Hause nachmachen können.

NEU! Mojito Rosé
Unser Valentins Special Cocktail ist ein besonderer Genuss!
Verwöhnen Sie Ihr Herzblatt mit einem ganz speziellem Rezept von unserem Barkeeper Josef.

Hausgemachte Faschingskrapfen
Genau das Richtige für die Faschingszeit ...
Selbstgemachte Faschingskrapfen
Was wäre die Faschingszeit ohne Faschingskrapfen? Kindheitserinnerungen werden wach und der köstliche Genuss der süßen Krapfen gehört einfach dazu.
Chef Mariano stellt Ihnen sein Rezept vor. Sie können natürlich die Krapfen nach Herzenslust befüllen - ob mit Nutella, Himbeermarmelade oder Vanillecreme - oder so wie wir traditionell mit Marillenmarmelade.

Italienischer Genuss...
BERG-Focaccia - wie pizza nur anders.
Sauerteig. 18h Gehzeit. Unglaublich. Flaumig.
Die BERG-Focaccia Gourmet ist einzigartig und nicht mit der bekannten Pizza zu vergleichen.
Den Boden bereiten wir mit natürlichen Sauerteig (18h Gehzeit), einer speziellen Mehlmischung und mit Meersalz-Wasser zu. Der dicke, sehr leichte und flaumige Boden ist äußerst bekömmlich und wird erst nach dem Backen mit den besten Zutaten belegt.
Genuss al dente!

Unser Lieblings-Rezept
Wir laden Sie ein auf...
Hausgemachte Steinpilzravioli.
Der Herbst und seine Früchte bietet viele Möglichkeiten für Genuss-Liebhaber.
Wir teilen unseren hausgemachten Genuss gerne mit Ihnen und geben uns Rezept für die Steinpilzravioli an Sie weiter und wünschen gutes Gelingen.
