Unsere Speisen à la Carte

…Genuss al dente.

Speisekarte

Antipasti - Vorspeisen

Prosciutto € 18,30
San Daniele Schinken (Bagato 18 Monate gereift) Frisches Brot / Antipasto - Gemüse 
Antipasto Italiano€ 18,30
Gemischter italienischer Vorspeisenteller / frisches Brot 

Salat

Salat vom Buffet€ 6,90

Suppen

Rinderbouillon mit Fritatten oder Fleischstrudel€ 6,20
Pongauer Suppentopf mit Rindfleisch / Gemüse / Nudeln€ 7,20
Tagessuppe€ 6,20

Unsere Nudelgerichte

Tagliatelle Gamberi€ 20,50
Feine Bandnudeln mit Garnelen / Zucchini / Tomatenwürfel / Olive 
Hausgemachte Lauch-Ravioli€ 20,50
Frischkäse Espuma / Parmesan / San Daniele Schinken 
Spaghetti Bolognese€ 15,90
Fleischsauce / frischer Parmesan 
Spaghetti Carbonara€ 15,90
Speck / Ei / Sahne 

Dessert

Schoko - Nuss - Brownie€ 8,10
Tagesdessert€ 8,10

Unsere Focaccia

Den Boden bereiten wir mit natürlichem Sauerteig (18 Stunden Gehzeit), einer speziellen Mehlmischung und Meersalz-Wasser zu. Der dicke, sehr leichte und flaumige Boden ist äußerst bekömmlich und wird erst nach dem Backen mit den besten Zutaten belegt.

San Daniele€ 22,00
Tomatensauce / Mozzarella / Pflücksalat / Solegati (getrocknete Tomaten)  Artischocken / San Daniele Schinken (18 Monate gereift) 
Garnele€ 23,00
Gemüse Creme / Mozzarella / Gebratene Garnelen / Bärlauch Pesto Kirschtomaten / Kapern 
Beef Tartar€ 23,00
Tomatensauce / Beef Tartar vom heimischen Rinderfilet / Senf Balsamico Zwiebeln / Rührei (Wandlehenbauer Großarl) 
Vegetarisch€ 19,00
Gemüse Creme / Mozzarella / Mediterranes Gemüse  Frische Kräuter / Knoblauch Dip    

 

Zusätzlich bieten wir unser tägliches 5-Gänge Abendmenü (oder einzelne Gerichte davon) gerne auch à la carte an!

Alle Preise verstehen sich in € inkl. aller Steuern.
Wenn Sie Allergiker sind, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter. Unsere Gerichte können Spuren von Nüssen enthalten.