Hotel Bergzeit Kulinarik

Kulinarik

Zeit zum Genießen

Herzhaftes aus der Region, gepaart mit mediterraner Leichtigkeit – das ist die Philosophie unserer Küche im Hotel Bergzeit in Großarl . In unserer traditionellen Stube oder auf unserer schönen Sonnenterasse servieren wir frisch zubereitete Köstlichkeiten für alle Geschmäcker.

Für grosse und kleine Feinschmecker

Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Wohlfühl-Frühstück vom Buffet; herzhaft oder süß, ganz wie Sie wollen. Nachmittags locken herrliche Mehlspeisen und Kaffeespezialitäten und abends wartet ein 5-gängiges Menü mit Hauptspeise zur Wahl und großzügigem Salatbuffet auf Sie. Ein eigenes Kinderbuffet macht das Essen auch für unsere kleinen Gäste zu etwas ganz Besonderem.

Terrasse und Bar

Zum Abschluss eines perfekten Urlaubstages empfehlen wir ein Glas Wein oder einen raffinierten Cocktail auf der Sonnenterrasse oder an der Hotelbar. Genießen Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen!

Pizzeria

In unserer gemütlichen Pizzeria speisen Sie am offenen Kaminfeuer. Neben original italienischer Steinofenpizza und Spezialitäten der mediterranen Küche kredenzt Ihnen der Chef, Mariano, die besten Weine aus seiner italienischen Heimat. Pizza und alle Gerichte gibt es natürlich auch zum Mitnehmen.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2016 by websLINE internet & marketing GmbH