Italienisches Restaurant

Speisekarte

Hier kocht der Chef persönlich: Kosten Sie den perfekten Mix aus italienischer Leichtigkeit und frischen Zutaten, aus denen Mariano Nalin und sein Team köstliche Kreationen zaubern. Von verführerischen Antipasti über raffinierte Hauptspeisen, Pizzen und süße Sünden bis hin zu feinen italienischen Weinen – unsere Karte hält für jeden Geschmack das Richtige bereit.

Selbstverständlich gibt es alle Gerichte auch zum Mitnehmen! Wir freuen uns auf Ihre Bestellung/Reservierung: +43 6414 200400

Antipasti Vorspeisen

Preis in €
Carpaccio vom Rinderfilet
Rucola / Parmesan / Pesto A/G/H
12,20
Bruschetta classica *
Große Scheibe getoastetes italienisches Weißbrot / Knoblauch / Olivenöl / frische Tomaten A/G/H
6,90
Hausgebeizter Zander
Avocado Tatar / Limetten Vinaigrette A/D/G/H/L
10,80
Pizzabrot
Knoblauch / grobes Meersalz / Olivenöl / Rosmarin A
4,90
Caprese
Büffelmozzarella / Rucola / Balsamico G/H
10,40


* wird lauwarm serviert!

Suppen

Preis in €
Rinderbouillon
mit Frittaten oder Grießnockerl oder Backerbsen A/C/G/L
4,70
Minestrone
Italienische Gemüsesuppe / Pasta / Parmesanchip A/C/G/L
4,90
Brennnessel - Schaumsuppe
Hausgemachtes Grissini Stangerl / Karreespeck A/G/H/L
5,80
Tagessuppe 4,70

Salate

Preis in €
Salat vom Buffet am Abend (pro Portion) 5,80
Gemischter Salat 4,80
Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen
frische Kräuter / Liaison aus weißem Balsamico und Olivenöl
10,50

Unsere hausgemachten Nudelgerichte

Preis in €
Tagliolini Gamberi
Feine Bandnudeln mit Garnelen / Zucchini / Tomatenwürfeln A/B/C/H/L
13,80
Gnocchi mit Meeresfrüchten
Paprika / Jungzwiebeln A/B/C/D/H/R
12,70
Spargel - Ricotta Ravioli
Lauwarmer Spargelsalat / San Daniele Schinken / braune Butter A/C/G/H
16,10
Orecchiette *
Brokkoli / Kirschtomaten / Peperoncino A/C/G/H
11,60


*scharf - auf Wunsch gerne auch mild!

Nudelgerichte

Preis in €
Spaghetti Bolognese
Fleischsauce / frischer Parmesan A/C/G/H/L
9,20
Penne al Salmone
Lachs-Rahmsauce / Dill A/C/D/G/L
10,10
Lasagne
Fleisch- Tomatensauce / frischer Parmesan A/C/G/H/L
9,50
Spaghetti aglio-olio *
Knoblauch / Peperoncino / Olivenöl A/C/H/L
7,90


* scharf – auf Wunsch gerne auch mild!

Secondi Hauptspeisen

Aus Fluss und Meer Preis in €
Gebratenes Filet von der Bachforelle
Zweierlei von der Erbse / Vanilletomaten A/D/G
15,50
Gratiniertes Lachsfilet mit Kräuterkruste
Basilikum Risotto / Grüner Veltliner Schaum A/C/D/G/H/L
16,50
Fleischgerichte
Geschmorte Rindsbackerl
Portwein Schalotten / knuspriger Schwammerl - Erdäpfel - Spitz A/C/G/H/L
16,80
Maishendlbrust mit Kräutern gebraten
Kohlrabi-Spargel-Ragout / Mandelbällchen A/G/L
16,20
Cordon Bleu
Mit Schinken und Käse gefüllt / Petersielkartoffeln / Preiselbeeren A/C/G
14,90
Bergzeit Haustoast
dreierlei Fleisch / Schwarzbrot / Speck / Spiegelei / Sauce A/G/H/L
16,50
Wiener Schnitzel
Pommes / Preiselbeeren A/C/G
vom Schwein
von der Pute


14,10
14,90

Dolci Desserts

Preis in €
Tiramisu im Einweckglas A/C/G 6,50
Crème Brûlée A/C/G 6,50
Ricottaknödel
Süße Butterbrösel / frischer Erdbeersalat / Minze A/C/G/H
7,80
Auswahl vom heimischen Bio Käse
hausgemachte Chutneys / frisches Brot
10,20

Pizzen

Alle Pizzen A/G

Preis in €
1. Hauspizza Bergzeit
Brie, Champignons, San Daniele Schinken, Tomaten
11,00
2. Frutti di Mare
Meeresfrüchte B/R
10,90
3. Margherita
Käse und Tomaten
7,80
4. Romana
Sardellen, frische Tomaten, Kapern und Oliven D
10,20
5. Diavolo *
Pfefferoni, scharfe Salami und Knoblauch
9,80
6. Funghi
Champignons
8,90
7. Vegetariano
Gemüse L/H
9,80
8. Saporita
Gorgonzola, Walnüsse und Rucola H
9,80
9. Verde Piccante
Gorgonzola, Salamino (scharf) und Rucola
10,50
10. Tricolore
Rucola, frische Tomaten und Parmesan
10,50
11. Salmone
Lachs D
11,00
12. San Daniele
San Daniele Schinken
9,80
13. Tonno
Thunfisch, Zwiebeln und Oliven D
9,80
14. Calzone
Schinken und Champignons
10,50
15. Capricciosa
Schinken, Artischocken, Oliven und Champignons
9,80
16. Spinaci
Spinat, Schafskäse und Zwiebeln
10,50
17. Contadina
Speck, Zwiebeln, Champignons und Mais
9,80
18. Quattro Stagioni
Champignons, Salami, Schinken und Pfefferoni
10,50
19. Formaggio
mit 4 Sorten Käse
10,50
20. Hawaii
Schinken, Mais, Ananas
9,80
21. Prosciutto e Funghi
Schinken und Pilze
9,50
22. Salami 9,50
23. Gamberetti
Shrimps B
10,80
24. Boscaiola
Champignons, Brie und Trüffelöl
10,50
25. Michelangelo
Salami, Gorgonzola, frische Tomaten und Rucola
10,50
26. Pizza Bianca
Käse, Olivenöl und Pizzagewürz (weiß – ohne Tomatensauce)
6,80
27. Prosciutto
Schinken
9,50
28. Mexicana *
Bohnen, Mais, Zwiebeln und Paprika
9,80
Die Neuen im Winter
29. Ruccola
Schinken, Ruccola
10,20
30. Carbonara
Schinken, Ei C
9,50
31. Caprese
frische Cocktailtomaten, Mozzarelline, Basilikum Pesto H
9,50
32. Fratelli d´italia
San Daniele Schinken, Rucola, Parmesanflocken
10,50


* scharf

Allergieauslöser:
A Gluten / B Krebstiere / C Ei / D Fisch / E Erdnuss / F Soja / G Milch / H Nüsse / L Sellerie / M Senf / N Sesam / O Sulfite / P Lupine / R Weichtiere

Alle Angaben erfolgen trotz sorgfältiger Bearbeitung ohne Gewähr und vorbehaltlich gesetzlicher Änderungen.
Rezeptänderungen werden in regelmäßigen Abständen in den Speisekarten und Aushängen berücksichtigt. Unsere Lebensmittel können Spuren von Nüssen enthalten.
Wenn Sie Allergiker sind, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter, damit die Küche über die bestehende Allergie informiert wird.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH